Dapatkan Model Baju Kemeja Wanita Terbaru yang Keren!

model baju kemeja wanita terbaru

Model baju kemeja wanita terbaru membuat kalian lebih chick dan fashionable. Have it, now! Sekarang, kalian tidak perlu bingung-bingung lagi jika ingin tetap tampil modis dengan kemeja. Pakaian yang bersal dari daratan Eropa ini kini hadir dalam banyak variasi model. Dijamin gak akan bikin bosen. Penampilannya juga fresh, loh. Tidak lagi bergaya klasik dengan kerah tinggi atau saku safari di bagian depan badan. Hmmm…model seperti itu juga masih tetap ada sih, tapi dengan modifikasi yang lebih oke. Baju kemeja model terbaru juga hadir dengan lebih banyak variasi bahan dan motif.

model baju kemeja wanita terbaru

Yup! Kemeja dari dari bahan dan bermotif tradisional yang berasal dari pelosok nusantara kini ikut meramaikan dunia fashion model baju kemeja wanita terbaru, girls! Tenang, walau bahan dan motifnya tradisional,  tapi tetap oke, kok dipakai buat bergaul. Pasalnya, para desainer kita telah mendesain modelnya dengan lebih trendy, ada yang futuristic atau klasik tapi tetap asik. Yang paling nge-hits, sih, teteeeppp, batik. Kain batik gak melulu terkesan jadul, di tangan para desainer yang smart, kain ini bisa dirubah menjadi kemeja wanita modern dengan modifikasi di beberapa bagian seperti kerah atau lengan. Untuk menghindari kesan motif yang terlalu over dan penuh, mereka kerap kali menambahkan bahan lain yang polos dengna warna senada ataupun kontras. Oh iya, jika kalian tertarik, gak ada salahnya mendesai sendiri lalu menjahit baju kemeja dengan motif batik ‘encim’, cirebonan, atau batik khas banten. Batik-batik ini memiliki warna-warna cerah dengan banyak pilihan motif bunga, sangat pas kalau-kalau ingin menonjolkan sisi feminin pada diri kalian.

Selain model baju kemeja wanita terbaru dengan motif batik, ada pula yang tidak kalah populer, yaitu kemeja wanita ala-ala aktris Korea. Kemeja ala wanita Korea ini kebanyakan berbahan tipis, bisa chiffon atau sejenis sutra dan satin. Modelnya lebih modern, bukan kemeja tulen, ya sejenis semi-kemeja, but it’s still okay, kok, kalau dipakai untuk ke kantor atau acara semi formal lainnya. Namun lebih cocok lagi jika  dipakai saat santai seperti hang out dan shopping. Beberapa dari kemeja tersebut bahkan tidak berkerah, bagian leher bisa berbentuk V atau model leher biasa dilapisi misban, dibagian tengah biasanya tetap dipasangi kancing hingga ke bawah kemeja. Kadang berlengan panjang atau pendek, kadang juga dilengkapi saku modifikasi, kadang juga tidak. Pokoknya macam-macam, deh!

Model baju kemeja wanita terbaru lainnya adalah baju kemeja yang diberi hiasan renda, sounds so cute. Tapi gak perlu khawatir kalian takut terlihat kekanakan hanya karena modelnya berenda, gak sama sekali, kok! Justru renda menjadi pemanis yang cantik pada kemeja yang berkesan maskulin.

Gimana? Tertarik untuk memiliki model baju kemeja wanita terbaru? Yuhuuuuu….segera kunjungi toko kesayangan kalian, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *