Lebih Modis dan Kekinian dengan Mengenakan Model Baju Dress Terbaru

Lebih Modis dan Kekinian dengan Mengenakan Model Baju Dress Terbaru

Jangan ketinggalan untuk cek model baju dress terbaru yang up to date agar selalu tampil modern sebagai wanita feminine masa kini!

Lebih Modis dan Kekinian dengan Mengenakan Model Baju Dress Terbaru

Yuhuuuuuuu…let’s check the fashion news now dan lihat bagaimana para desainer kita mendesain model-model dress masa kini dengan sangat brilian! Hmmm…Jenis pakaian semacam gaun memang sangat mudah berbaur dengan style yang berkembang dari masa ke masa. Dress selalu bisa dikenakan dalam kesempatan apapun, saat santai, acara formal seperti pernikahan dan gala, ataupun pesta non-formal seperti prom night dan birthday party.

Dari ukuran panjangnya, dress dibagi menjadi: long dresses dan mini dresses. Dari namanya saja sudah mudah dibedakan, ya, girls. Long dress merupakan dress yang panjangnya hingga ke mata kaki atau lebih, sedangkan mini dress memiliki panjang di atas lutut ataupun beberapa inchi dibawah lutut. Model baju dress terbaru menampilkan desain yang lebih fresh dari kedua jenis pakaian tersebut. Ada banyak model yang dibuat out of the box dengan memanfaatkan ‘magic pattern’, ada juga yang dibuat lebih baru dan modern dengan melakukan penempatan dan perubahan bentuk pada kupnat, collar, shoulder, lengan maupun unsure lainnya yang biasa terdapat pada sebuah gaun.

Girls, ada satu poin yang harus kalian ingat bahwa saat mengenakan dress, bukan berarti kalian sedang berpenampilan sangat “ke-wanitaan” secara seratus persen, loh. No, no, no. Walaupun mengenakan dress, kalian tetap, kok, bisa menampilkan sisi maskulin jika ingin. It’s so possible selama kalian pandai dalam meracik style. Misalnya, kalian bisa kenakan casual dress sleeveless bermodel slip atau sheath dress dari bahan jersey elastic bermotif belang hitam putih, tampilkan kesan maskulin lewat outer vest maupun jaket denim dan suede yang panjangnya sepinggang sebagai tambahan. Jangan lupa kenakan sneakers atau boots sebagai alas kaki. Wow, it’s gonna be so cool!

Gimana? Masih bingung? Hmmm…How about seeing Audry Hepburn style fashion? Yup! Artis kenamaan yang sampai sekarang masih menjadi style fashion icon ini sangat cocok dijadikan cerminan kalian dalam cara mengenakan gaun. Ia kerap kali menggunakan dress bahkan dalam kesehariannya. Dress yang dipakai ala-ala wanita cantik ini memang terkesan  vintage, namun sangat elegan. Bahkan sheath dress hitam berleher sabrina dan berlengan dibawah siku yang kerap dikenakannya ketika muda masih hits sampai sekarang. Tapi jika ingin lebih modern, tidak ada salahnya mencontek styleTaylor Swift yang selalu nampak asik. Dalam kegiatan sehari-harinya Taylor seringkali mengenakan mini dress cerah dengan model terusan tunik atau A-line dari berbagai bahan katun dan denim.

So, there are so many ways of styles yang bisa kalian terapkan ketika mengenakan dress. Tunggu apalagi? Ayo Segera koleksi model baju dress terbaru ala artis ternama yang cantik dan keren-keren!

Untuk Gaya Yang Fashionable Kenakan Selalu Dress Wanita Terbaru

Untuk Gaya Yang Fashionable Kenakan Selalu Dress Wanita Terbaru

Butuh dress wanita terbaru? Dapatkan semuanya di sini! Kalian bosen dengan model dress yang itu- itu aja. Bentuknya panjang, pake bolero, atau bagian bawahnya lebar, lengannya pendek pokoknya udah biasa banget deh. Itu tandanya kamu butuh model dress terbaru yang bisa bikin gaya kamu terlihat lebih fresh. Kebayang kan, kalau ada orang yang selalu memakai baju yang itu- itu aja di berbagai kesempatan. Yang ada pasti yang lihat bakalan bosen. Jangan kan orang lain, diri kamu sendri juga mungkin bakal ngerasa bosan dengan penampilan kamu yang monoton itu. Kamu harus cari suana baru. coba ubah gaya kamu dengan mengenakan dress wanita model terbaru.

Untuk Gaya Yang Fashionable Kenakan Selalu Dress Wanita Terbaru

Dress wanita dengan model paling anyar ini bisa bikin gaya kamu makin oke. beuuhh kece banget lah pokoknya. Tidak hanya itu, dress keluaran terbaru ini modelnya udah paling top deh. Desannya yang modern mengikuti trend fashion tanah air, atau bahkan ada yang mengikuti trend fashion dunia. Wuihh keren banget kan kalau kamu bisa pake dress yang modelnya sama kaya artis luar negeri. Sebenarnya bisa aja sih kita nyari gambar- gambar dress cantik yang dipake para artis luar negeri terus kita tiru deh modelnya. Cuma ya itu, ribet. Dan gak semua tukang jait bisa mengeksekusinya dengan baik.

Daripada ribet- ribet nyari gambarnya, kemudian nyari bahannya, terus nyari tukang jahit yang bagus. Waah kapan kamu bisa pake dressnya kalau prosesnya panjang begitu? Nih.. kita kasih kamu solusi ampuh yang yang bakalan bikin kamu ribet. caranya yaitu dengan belanja dress wanita terbaru di tempat kami. Di sini, kamu tinggal pilih- pilih aja model dress yang kami punya, kalau ada yang enarik hati langsung deh kamu bungkus, bawa pulang and.. ready … buat tampil cantik. Gak punya waktu banyak buat ergi ke toko kami dan pilih- pilih langsung? Ooohh jangan khawatir, kamu masih bisa belanja di tempat kami hanya dengan smart phone kamu. kamu bisa bei dress di tempat kami secara online. Barangnya takut gak sesuai? Hmm.. santai aja kali sist, semua gambar yang kami pasang di sini tuh real picture. Jadi gak bakalan sampe salah pilih deh. Terus gimana soal harganya? hari gini masih bingung mikirin harga? Pliisss deh orang- orang aja pada rela jauh- jauh terbang ke luar negeri Cuma buat beli baju yang menurut mereka bagus. Nah kamu, udah dikasih fasilitas yang mudah masih mikirin harga? Pokoknya gak usah khawatir deh, kalau kamu beli dress wanita terbaru di sini, dijamin gak bakalan kemahalan! So check this out and grab it fast, baby!!!