Yuk, Hang Out dengan Baju Kemeja Terbaru yang Keren!

Hang Out dengan Baju Kemeja Terbaru yang Keren!

It’s time to upgrade your style! Tampil casual dan smart dengan baju kemeja terbaru yang trendy dan stylish. Yup, buat kalian yang menyukai gaya berpakaian casual, gak ada salahnya mencoba kemeja saat hang out atau sekedar window shopping di mall. No, no, no, kemeja  tidak hanya digunakan dalam keadaan formal loh, guys, tapi bisa juga untuk sekedar gaya. Apalagi sekarang sudah begitu menjamur baju kemeja terbaru yang dimodifikasi dengan sangat apik dan unik, bukan hanya untuk laki-laki, tapi juga perempuan.

Hang Out dengan Baju Kemeja Terbaru yang Keren!

Perjalanan perkembangannya yang panjang tidak lantas membuat eksistensinya semakin redup, tapi justru sebaliknya, semakin popular mengikuti perkembangan fashion dari masa ke masa. Pemakaiannya juga digunakan oleh semua lapisan masyarakat. Itu kenapa kemeja selalau menjadi salah satu pakaian yang banyak dicintai dan diminati banyak orang. Modifikasi dilakukan pada beberapa bagian kemeja, seperti lengan, leher, kancing, ataupun saku. Apalagi pada kemeja perempuan. Modifikasi baju kemeja terbaru untuk mereka dibuat dengan lebih banyak variasai model yang modern. Ada yang dibuat sengaja oversize atau pas di badan. Ada yang dibuat lengan panjang, pendek, bahkan tanpa lengan. Ada yang dibuat dari bahan katun, denim, chiffon, atau berbagai jenis bahan satin. Sounds cool!

Dengan banyaknya variasi model, sekarang para cewek gak perlu bingung lagi untuk memadu padankan kemeja yang dipakai. Untuk acara formal, kalian bisa gunakan kemeja berbahan chiffon, satin, atau sutra yang dilengkapi blazer, rok span, dan high heels. Kenapa lebih diutamakan bahan-bahan tersebut? Itu karena chiffon, satin, dan sutra bahannya lebih tipis dari katun, jadi kalian tidak akan merasa kepanasan ketika harus men-double-nya dengan blazer, ada baiknya jika kalian menggunakan kemeja sleeveless (tanpa lengan). Sedangkan untuk menghadiri acara semi formal, kalian bisa gunakan kemeja dari ketiga bahan tersebut atau bahan lain seperti katun bercorak garis-garis atau polos, dipadukan celana bahan model straight atau palazzo, dipercantik dengan high heels yang tingginya sesuai dengan kenyamanan kalian. Kalau kalian mau nongkrong cantik di caffe juga bisa pakai kemeja. Pilih yang modelnya berkerah chealsea atau peter pan berlengan pendek, bisa juga memilih kemeja berbahan denim oversize ataupun pas badan, padukan dengan celana boyfriend jeans maupun skinny jeans. Untuk sepatu, bisa pakai jenis flat shoes, high heels, boots, bahkan wedges.  Wow, menarik, bukan? So, you must have it!

Baju kemeja terbaru bisa kalian dapatkan dengan mudah di jaman serba canggih ini. Tinggal buka smartphone kalian, searching online shop yang menjual baju kemeja terbaru, dan order. So easy! Tapi jika kalian tidak begitu tertarik membeli secara online, kemeja juga sudah begitu banyak dijajakan di factory outlet, butik-butik, distro, dan toko pakaian lainnya. Let’s have it, now. Bergayalah dengan baju kemeja terbaru yang keren! Lihat koleksi-koleksi kemeja wanita di http://www.eveshopashop.com/category/kemeja-kerja-wanita-fashion-import/ sangat direkomendasikan!

Temukan Butik dan Toko Baju pesta wanita Secara Online!

Temukan Butik dan Toko Baju pesta wanita Secara Online!

“ Aduh, bingung cari butik yang baju pesta wanita. Ke sana ke mari tapi modelnya belum nemu yang cocok. Huft.”

“ Hmmm…Salah strategi, sih, kenapa gak cari online dulu aja? Udah liat modelnya, baru datengin butiknya.”

“ Ah, iya! Okay, I’m gonna check it, now!”

Temukan Butik dan Toko Baju pesta wanita Secara Online!

Tuh kan, jaman serba canggih sekarang ini, gak usah bingung cari-cari long dress ke sana kemari kena macet dan boros biaya akomodasi, tinggal searching lewat gadget kalian, temukan modelnya, dan datangi butiknya atau langsung order secara online. So easy, isn’t it?

By the way, long dress untuk pesta memang ada baiknya dibeli on the spot atau buat custom daripada beli ready to wear dengan ukuran all size. Seperti yang kita tahu bahwa yang namanya gaun untuk pesta sebaiknya memiliki ukuran yang pas dengan badan, tidak kebesaran atau kekecilan, kependekan ataupun kepanjangan, karena jika dress sampai salah ukuran, bisa-bisa jadi tidak enak dipakai, dipandang, dan buat rasa percaya diri kita jadi hilang. Atau jika kalian tidak memiliki waktu yang banyak untuk mendatangi butiknya secara langsung, ada baiknya kalian menanyakan ukuran baju secara detail ketika membeli online. Bukan hanya nomor atau ukuran small, medium, dan large yang ditanyakan tapi juga ukuran pastinya (dalam hitungan inchi ataupun senti). Tanyakan ukuran pada bagian lingkar badan, pinggang, pinggung, lingkar lengan, dan panjang dress. Setidaknya, dengan cara itu kalian bisa meminimalisir kerugian juga menghemat biaya vermak.

Memilih model long dress untuk ke pesta juga jangan sampai salah, loh. Ketahui pasti apakah itu pesta gala atau hanya pesta cocktail biasa, pesta malam atau pesta siang. Hmmm…terkesan ribet, ya. Tapi, ini cukup penting, girls. Jangan deh, begitu sampai di tempat malah salah kostum sendiri. Jika yang kalian hadiri pesta gala, tidak ada salahnya model long dress yang kalian pilih begitu mewah dan cetar membahana, tapi jika pesta cocktail atau pesta biasa, hindari model-model seperti itu, pilih yang lebih sederhana dan semi-formal saja. Hindari mode-model besar seperti ball-gown dan gunakan yang lebih slim, seperti mermaid, gaun dengan siluet H, atau A-line.

Girls, supaya model yang kalian pilih nggak ketinggalan jaman, ada baiknya juga memperkaya referensi model long dress terbaru dari majalah fashion, senggangkan waktu beberapa menit untuk membaca atau sekedar meilirik model apa yang sedang “in”. Bahkan dengan membaca majalah fashion, online maupun tidak, kalian juga akan mengetahui tata cara mengenakan gaun pesta beserta aksesoris, tas, dan alas kaki yang benar.

Ayo, tunggu apalagi! Setelah mengetahui apa saja yang harus diperhatikan, sekarang tinggal temukan butik atau toko yang baju pesta wanita yang diinginkan lewat gadget kalian! Get it now, girls! Untuk kamu yang ingin tampil makin modis dengan dress dikombinasikan dengan blazer wanita, lihat di http://www.eveshopashop.com/category/cardigan-jaket-blazer/ dijamin nggak akan nyesel!

Baju Pesta Untuk Cewe Dengan Gaya Ala Angelina Joli

Baju Pesta Untuk Cewe Dengan Gaya Ala Angelina Joli

Nyari baju pesta untuk cewe itu gak susah kok sis. Walau gaya para perempuan terbilang lebih kompleks dibanding gaya para lelaki. Tapi kalau kamu mau mencari baju pesta sih gak susah kok. Salah satu caranya adalah dengan membelinya di tempat kami ini. di sini kamu bisa mendapatkan beragam model baju pesta yang dijamin bikin gaya kamu makin oke loh. sebenarnya baju pesta itu sudah harus kamu masukan ke dalam list baju yang harus rutin kamu beli. Selain baju untuk keperluan kerja dan gaya sehari- hari. Memiliki koleksi baju pesta juga penting loh.

Baju Pesta Untuk Cewe Dengan Gaya Ala Angelina Joli

Namanya juga baju pesta, udah pasti modelnya gak akan sesimpel baju- baju biasa lainnya. Tapi walaupun kebanyak baju pesta itu terlihat ribet pas dipakai, sebenarnya itu juga demi penampilan kita yang maksimal saat menghadiri pesta atau bahkan saat kita sendiri yang menggelar pesta itu.

Kamu pasti pernah melihat artis baik dalam negeri maupun artis luar negeri tampil menghadriri suatu perhelatan besar, kemudian kamu lihat baju yang dikenakannya. Pasti wow banget kan. Mereka para selebriti selalu mempersiapkan baju yang akan mereka kenakan untuk setiap penampilan mereka. bahkan kebanyakan artis tidak pernah memakai baju yang sama dalam penampilan mereka. jadi satu baju untuk satu kali penampilan. Woooww banget kan? mereka bahkan punya desainer langganan yang khusus membuatkan baju untuk setiap penampilan mereka.

Kamu pasti tau kan lady gaga? Yap artis yang kerap tampil dengan gaya fenomenalnya itu merupakan salah satu artis yang menjadi icon fashion. fashion style artis satu ini sangat unik. Dari model baju- baju yang ia kenakan bahkan banyak yang tak lazim. Ia pernah memakai baju berbentuk potongan daging pada saat ia bernyanyi. Gayanya itu langsung menjadi sorotan berbagai media. Walaupun kerap tampil dengan gaya yang unik, tapi doi pernah juga loh tampil anggun dengan busana pesta yang terlihat sangat mewah. Kamu bisa lihat sendiri koleksi baju pesta lady gaga di internet. Pokoknya keren- keren deh. Selain lady gaga, artis yang selalu menjadi trend setter itu adalah angelina jolly atau victoria bechkam. Uuh siapa sih yang gak kenal dengan dua wanita cantik ini.

Artis indonesia aja bahkan ada yang suka beli fashion item yang mirip bahkan sama dengan kedua artis cantik tersebut. Publik figur yang hobi memiliki selera fashion yang tinggi itu bisa kita jadikan inspirasi loh. ya minimal kalau kita gak bisa unya koleksi baju yang sama dengan mereka, kita masih bisa mengadopsi gaya mereka dalam berpakaian. Semakin banyak referensi gaya berpakaian, maka kualitas penampilan kita saat memakai baju pesta untuk cewe ini semakin baik.

Bagaimana Cara Membeli Baju Pesta Online Model Terbaru?

Bagaimana Cara Membeli Baju Pesta Online Model Terbaru

Kayanya tempat beli baju pesta online itu bisa keitung pake jari ya. Ya soalnya kan baju pesta itu gak kaya baju- baju model lainnya yang bisa dipakai untuk busana sehari- hari. Baju pesta itu biasanya modelnya lebih mewah, glamour, terus perintilannya pun banyak. mulai dari aksen- aksen pelengkap, hingga aksesoris. Jadi gak bisa kita pakai untuk busana sehari- hari. Itulah yang menjadi salah satu alasan mengapa orang jarang banget beli baju pesta. Tapi, sebenernya gak ada salahnya loh, kalau kita rutin beli baju pesta. Ya minimal tiap keluar model terbaru deh. Walau pas beli pasti yang ada dipikiran kita itu “buat apa sih, gak akan kepake lama?” tapi percaya deh, kamu bakal butuh banget baju pesta itu. Misalnya saja pas kamu dapet undangan pesta mendadak. Atau kamu diajak doi buat nemenin doi ke pesta temennya. Gak mungkin kan, kamu Cuma tampil dengan busana alakadarnya. Hmmm. Pastinya kamu harus tampil maksimal.

Bagaimana Cara Membeli Baju Pesta Online Model Terbaru

Salah satu cara untuk tampil maksimal di hadapan semua orang pada saat tertentu adalah dengan mempersiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan penampilan kita. Busana tentunya hal yang paling penting di sini. Nah, sekarang kamu ngerti kan kenapa kamu harus rutin beli baju pesta? Baju pesta itu ada banyak macamnya, girls. Ada yang modelnya gaun, dress, kebaya, bahkan busana muslim pun ada yang khusus buat ke pesta.

Dengan semakin beragamnya model baju pesta yang bisa dengan mudah kita temukan di toko- toko baju. Kita jadi makin terfasilitasi untuk mendapatkan baju pesta dengan model terbaru. Percaya deh gak ada ruginya koq kalau kamu beli baju pesta. Kalau kamu ingin baju pesta itu bisa kamu pakai ke acara yang semi formal, kamu bisa koq pilih baju pesta yang modelnya simpel. Wah pokoknya banyak banget deh yang bisa kamu dapatkan di sini! Sebaliknya jika kamu ingn baju pesta yang bisa bikin penampilan kamu tampil mewah dan glamour, kamu bisa nih pilih baju pesta model kombinasi dress dan gaun. Dengan warna peach yang dipadukan dengan aksen siver dan gold akan membuat kamu tampil manis, tetapi tetap terlihat glamour. Belum lagi bagian bawahnya yang panjang dan lebar, dibiarkan menjuntai menyentuh lantai, akan membuat penampilan kamu makin wow. Udah kaya biadadari turun dari khayangan aja deh pokoknya.

Saoal harga? Nah, untuk masalah haga kamu gak usah khawatir, di tempat kami ini, kamu bisa menemukan berbagai baju pesta dengan harga yang bervariasi tergantung model dan bahan yang digunakan. Hal ini akan memudahkan kamu dalam menyesuaikannya dengan budget yang kamu miliki. Pokoknya kalau beli baju pesta online di tempat kami kamu gak bakalan ngerasa kemahalan deh! Yuk lihat juga rekomendasi dress wanita di http://www.eveshopashop.com/category/dress-fashion-import/, very recommended!

Belanja Dress Online Murah Yang Lengkap Dan Bagus

Belanja Dress Online Murah Yang Lengkap Dan Bagus

Gak ada alasan bagi kamu buat nolak belanja dress online di tempat kami ini. Melihat perkembangan fashion saat ini, dapat kita simpulkan kalau pendekatan fashion saat ini ruang lingkupnya tidak hanya sebatas pendekatan fisikal. Atau fokus pada keadaan fisik saja. Melainkan sudah meluas ke pendekatan non fisikal, yaitu sesuatu yang dapat mendorong confidence. Apakah sesuatu yang dimaksud itu? Di antara kita mungkin saja ada orang yang selalu berpakaian semau gue. Maksudnya, dia tidak terlalu peduli dengan trend fashion yang lagi ngehits atau dengan euforia orang- orang tentang fashion style yang oke. Dia tetap berpenampilan semau dia. Yang menurut dia nyaman, maka itulah yang dia pakai. Kenyamanan itu tentunya akan membuat orang tersebut confidence. Daripada mikirin fostur tubuh  yang kurang ideal, sehingga berimbas pada jenis pakaian yang dipilih.

Belanja Dress Online Murah Yang Lengkap Dan Bagus

Hal semacam itu sah- sah saja dalam dunia perfashionan. Toh kita juga tidak bisa memaksa seseorang untuk tampil dengan busana tertentu pada kesempatan tertentu. Kita memang dituntut untuk tampil dengan gaya yang sesuai dengan trend fashion. hal tersebut dilakukan agar penampilan kita selalu terlihat fresh dan tidak terkesan monoton. Untuk apa kita terus- terusan bertahan dengan gaya yang itu- itu saja, apalagi kalau gayanya udah expired alias ketinggalan zaman. Memang seperti yang sudah dijelaskan tadi bahwa kita boleh saja bergaya dengan tidak mengikuti trend fashion yang ada. Tetapi bukan berarti kita harus tetap bertahan dengan gaya kita yang jadul itu ya gais… kita harus tetap update gaya berpakaian kita dengan gaya yang kekinian.

Terlepas dari sesuai trend fashion atau tidak, sebagai kaum hawa, kamu pasti membutuhkan yang namanya dress. Iya kan? dress itu biasanya dikenakan saat kita menghadiri acara pesta, atau perayaan tertentu. Tetapi gak Cuma itu. Utuk momen- momen spesial kita saja, kita bisa memakai dress untuk melengkapi gaya kita. Misalnya saat kita akan diner bareng orang spesial, tentunya penampilan kita merupakan hal yang dinomor satukan. Pemilihan busana yang tepat akan membuat kamu dan pasangan kamu tidak akan bisa melupakan momen tersebut.

Dress wanita dengan berbagai model yang akan kamu dapatkan di sini, akan membuat penampilan kamu jadi makin cantik. Tampil feminim dengan dress yang kamu kenakan, pasti akan membuat kamu percaya diri. Dress yang satu ini terbuat dari kain berkualitas tinggi. sehingga nyaman dipakai. Soalnya kan ada tuh dress yang bahannya kurang menyerap keringat sehingga kurang nyaman dipakai. Kalau beli dress online murah di sini sih udah gak bakalan nyesel koq. Selain kualitasnya yang terjamin, harganya pun sangat bersahabat dengan kantong Anda. Pokoknya recomended! Yuk lihat lihat di toko kita koleksi-koleksi baju wanita online di http://www.eveshopashop.com dijamin kualitasnya!

Elegan, Cantik, dan Modis dengan Baju Long Dress Masa Kini

Tampil kekinian, trendy, dan modis dengan baju long dress yang cantik! Buat kalian yang senang tampil feminine, tidak ada salahnya mulai melirik long dress sebagai koleksi terbaru kalian yang bisa menunjang penampilan jadi lebih keren. Eits, jangan salah, loh, long dress sekarang tidak hanya dapat digunakan untuk special occasion saja, tapi juga bisa dikenakan dalam berbagai kesempatan lainnya, seperti hang out atau shopping di mall.

Elegan, Cantik, dan Modis dengan Baju Long Dress Masa Kini

 

Kok bisa? Gak bakalan ribet, tuh? Ngga, lah! Ali-alih dipandang sebagai pakaian yang cukup ribet, belakangan long dress malah menjadi alternative bagi para cewek yang malas memadu padankan setelan dari atas sampai ke bawah. Dengan long dress, kalian ngga perlu lagi memikirkan celana atau rok apa yang harus dikenakan agar sesuai dengan baju atasanya. Selain itu, long dress juga bisa dipakai di musim apa saja, asal kalian tidak salah memilih modelnya, ya.

Anyway, bicara soal model baju long dress, tahu gak sih model apa saja yang bisa kalian temukan? Hmmm…there are so many styles, sih. But, we’re gonna tell you some types yang simple dan mudah kalian temukan. Here they are :

Casual long dress

Casual long dress merupakan gaun panjang yang memiliki model sangat simple dan berkesan casual. Long dress jenis inilah yang biasa digunakan dalam kesempatan non-formal. Kalian bisa gunakan dress panjang casual ini saat jalan-jalan di waktu santai, tidak heran jika peminatnya sangat banyak.

Bahan yang digunakan kebanyakan merupakan bahan yang dapat menyerap keringat dengan baik, seperti katun. Ini sangat diperlukan karena casual long dress biasanya digunakan dalam waktu yang tidak sebentar, jadi selain menyerap keringat, usahakan juga membeli baju jenis ini yang tidak panas ketika dipakai. Selain bahannya menyerap keringat, tidak sedikit juga yang berbahan jersey elastic karena bahan elastic sangat memudahkan penggunanya untuk bergerak.

Pernak-pernik yang diaplikasikan pada baju ini sangatlah minim. Tidak ada bebatuan mengkilap, dan jangan harapkan menemukan hiasan border, brokat, payet ataupun bebatuan yang berlebihan.

  • Formal long dress

Formal long dress merupakan kebalikan dari casual long dress. Long dress jenis ini memiliki variasi model yang cantik-cantik dan membahana. Digunakan untuk special occasion seperti pernikahan atau pesta-pesta gala. Bagian bawah dari dress ini kebanyakan mengembang besar bahkan berekor panjang. Para desainer kerap kali mengeaplikasikan bebatuan, border, ataupun payet untuk membuat pakaian ini terlihat lebih indah dan mewah.

Vintage long dress

Ini dia jenis long dress yang bisa kalian kenakan ketika ingin tampil klasik namun tetap keren dan modis. Ciri dari long dress ini biasanya terlihat dari adanya jenis kerah peter pan, ruff, atau Chelsea yang diaplikasikan pada baju. Selain itu bahan yang digunakan juga merupakan bahan yang sering kali digunakan pada dress yang tahun 70-80an seperti denim dan chiffon. Tidak memiliki banyak pernak-pernik, terkesan lebih casual, dan dilengkapi ikat pinggang.

Itu tadi baru tiga dari jenis baju long dress yang bisa kalian pilih, namun sebenarnya masih ada boho long dress, summer long dress, ball gown dan masih banyak lagi! Sebelum ketinggalan jaman, tidak ada salahnya memiliki satu dari banyak jenis baju long dress tersebut. yuk, grab them, now!

Lebih Modis dan Kekinian dengan Mengenakan Model Baju Dress Terbaru

Lebih Modis dan Kekinian dengan Mengenakan Model Baju Dress Terbaru

Jangan ketinggalan untuk cek model baju dress terbaru yang up to date agar selalu tampil modern sebagai wanita feminine masa kini!

Lebih Modis dan Kekinian dengan Mengenakan Model Baju Dress Terbaru

Yuhuuuuuuu…let’s check the fashion news now dan lihat bagaimana para desainer kita mendesain model-model dress masa kini dengan sangat brilian! Hmmm…Jenis pakaian semacam gaun memang sangat mudah berbaur dengan style yang berkembang dari masa ke masa. Dress selalu bisa dikenakan dalam kesempatan apapun, saat santai, acara formal seperti pernikahan dan gala, ataupun pesta non-formal seperti prom night dan birthday party.

Dari ukuran panjangnya, dress dibagi menjadi: long dresses dan mini dresses. Dari namanya saja sudah mudah dibedakan, ya, girls. Long dress merupakan dress yang panjangnya hingga ke mata kaki atau lebih, sedangkan mini dress memiliki panjang di atas lutut ataupun beberapa inchi dibawah lutut. Model baju dress terbaru menampilkan desain yang lebih fresh dari kedua jenis pakaian tersebut. Ada banyak model yang dibuat out of the box dengan memanfaatkan ‘magic pattern’, ada juga yang dibuat lebih baru dan modern dengan melakukan penempatan dan perubahan bentuk pada kupnat, collar, shoulder, lengan maupun unsure lainnya yang biasa terdapat pada sebuah gaun.

Girls, ada satu poin yang harus kalian ingat bahwa saat mengenakan dress, bukan berarti kalian sedang berpenampilan sangat “ke-wanitaan” secara seratus persen, loh. No, no, no. Walaupun mengenakan dress, kalian tetap, kok, bisa menampilkan sisi maskulin jika ingin. It’s so possible selama kalian pandai dalam meracik style. Misalnya, kalian bisa kenakan casual dress sleeveless bermodel slip atau sheath dress dari bahan jersey elastic bermotif belang hitam putih, tampilkan kesan maskulin lewat outer vest maupun jaket denim dan suede yang panjangnya sepinggang sebagai tambahan. Jangan lupa kenakan sneakers atau boots sebagai alas kaki. Wow, it’s gonna be so cool!

Gimana? Masih bingung? Hmmm…How about seeing Audry Hepburn style fashion? Yup! Artis kenamaan yang sampai sekarang masih menjadi style fashion icon ini sangat cocok dijadikan cerminan kalian dalam cara mengenakan gaun. Ia kerap kali menggunakan dress bahkan dalam kesehariannya. Dress yang dipakai ala-ala wanita cantik ini memang terkesan  vintage, namun sangat elegan. Bahkan sheath dress hitam berleher sabrina dan berlengan dibawah siku yang kerap dikenakannya ketika muda masih hits sampai sekarang. Tapi jika ingin lebih modern, tidak ada salahnya mencontek styleTaylor Swift yang selalu nampak asik. Dalam kegiatan sehari-harinya Taylor seringkali mengenakan mini dress cerah dengan model terusan tunik atau A-line dari berbagai bahan katun dan denim.

So, there are so many ways of styles yang bisa kalian terapkan ketika mengenakan dress. Tunggu apalagi? Ayo Segera koleksi model baju dress terbaru ala artis ternama yang cantik dan keren-keren!

Untuk Gaya Yang Fashionable Kenakan Selalu Dress Wanita Terbaru

Untuk Gaya Yang Fashionable Kenakan Selalu Dress Wanita Terbaru

Butuh dress wanita terbaru? Dapatkan semuanya di sini! Kalian bosen dengan model dress yang itu- itu aja. Bentuknya panjang, pake bolero, atau bagian bawahnya lebar, lengannya pendek pokoknya udah biasa banget deh. Itu tandanya kamu butuh model dress terbaru yang bisa bikin gaya kamu terlihat lebih fresh. Kebayang kan, kalau ada orang yang selalu memakai baju yang itu- itu aja di berbagai kesempatan. Yang ada pasti yang lihat bakalan bosen. Jangan kan orang lain, diri kamu sendri juga mungkin bakal ngerasa bosan dengan penampilan kamu yang monoton itu. Kamu harus cari suana baru. coba ubah gaya kamu dengan mengenakan dress wanita model terbaru.

Untuk Gaya Yang Fashionable Kenakan Selalu Dress Wanita Terbaru

Dress wanita dengan model paling anyar ini bisa bikin gaya kamu makin oke. beuuhh kece banget lah pokoknya. Tidak hanya itu, dress keluaran terbaru ini modelnya udah paling top deh. Desannya yang modern mengikuti trend fashion tanah air, atau bahkan ada yang mengikuti trend fashion dunia. Wuihh keren banget kan kalau kamu bisa pake dress yang modelnya sama kaya artis luar negeri. Sebenarnya bisa aja sih kita nyari gambar- gambar dress cantik yang dipake para artis luar negeri terus kita tiru deh modelnya. Cuma ya itu, ribet. Dan gak semua tukang jait bisa mengeksekusinya dengan baik.

Daripada ribet- ribet nyari gambarnya, kemudian nyari bahannya, terus nyari tukang jahit yang bagus. Waah kapan kamu bisa pake dressnya kalau prosesnya panjang begitu? Nih.. kita kasih kamu solusi ampuh yang yang bakalan bikin kamu ribet. caranya yaitu dengan belanja dress wanita terbaru di tempat kami. Di sini, kamu tinggal pilih- pilih aja model dress yang kami punya, kalau ada yang enarik hati langsung deh kamu bungkus, bawa pulang and.. ready … buat tampil cantik. Gak punya waktu banyak buat ergi ke toko kami dan pilih- pilih langsung? Ooohh jangan khawatir, kamu masih bisa belanja di tempat kami hanya dengan smart phone kamu. kamu bisa bei dress di tempat kami secara online. Barangnya takut gak sesuai? Hmm.. santai aja kali sist, semua gambar yang kami pasang di sini tuh real picture. Jadi gak bakalan sampe salah pilih deh. Terus gimana soal harganya? hari gini masih bingung mikirin harga? Pliisss deh orang- orang aja pada rela jauh- jauh terbang ke luar negeri Cuma buat beli baju yang menurut mereka bagus. Nah kamu, udah dikasih fasilitas yang mudah masih mikirin harga? Pokoknya gak usah khawatir deh, kalau kamu beli dress wanita terbaru di sini, dijamin gak bakalan kemahalan! So check this out and grab it fast, baby!!!

Dapatkan Model Baju Kemeja Wanita Terbaru yang Keren!

model baju kemeja wanita terbaru

Model baju kemeja wanita terbaru membuat kalian lebih chick dan fashionable. Have it, now! Sekarang, kalian tidak perlu bingung-bingung lagi jika ingin tetap tampil modis dengan kemeja. Pakaian yang bersal dari daratan Eropa ini kini hadir dalam banyak variasi model. Dijamin gak akan bikin bosen. Penampilannya juga fresh, loh. Tidak lagi bergaya klasik dengan kerah tinggi atau saku safari di bagian depan badan. Hmmm…model seperti itu juga masih tetap ada sih, tapi dengan modifikasi yang lebih oke. Baju kemeja model terbaru juga hadir dengan lebih banyak variasi bahan dan motif.

model baju kemeja wanita terbaru

Yup! Kemeja dari dari bahan dan bermotif tradisional yang berasal dari pelosok nusantara kini ikut meramaikan dunia fashion model baju kemeja wanita terbaru, girls! Tenang, walau bahan dan motifnya tradisional,  tapi tetap oke, kok dipakai buat bergaul. Pasalnya, para desainer kita telah mendesain modelnya dengan lebih trendy, ada yang futuristic atau klasik tapi tetap asik. Yang paling nge-hits, sih, teteeeppp, batik. Kain batik gak melulu terkesan jadul, di tangan para desainer yang smart, kain ini bisa dirubah menjadi kemeja wanita modern dengan modifikasi di beberapa bagian seperti kerah atau lengan. Untuk menghindari kesan motif yang terlalu over dan penuh, mereka kerap kali menambahkan bahan lain yang polos dengna warna senada ataupun kontras. Oh iya, jika kalian tertarik, gak ada salahnya mendesai sendiri lalu menjahit baju kemeja dengan motif batik ‘encim’, cirebonan, atau batik khas banten. Batik-batik ini memiliki warna-warna cerah dengan banyak pilihan motif bunga, sangat pas kalau-kalau ingin menonjolkan sisi feminin pada diri kalian.

Selain model baju kemeja wanita terbaru dengan motif batik, ada pula yang tidak kalah populer, yaitu kemeja wanita ala-ala aktris Korea. Kemeja ala wanita Korea ini kebanyakan berbahan tipis, bisa chiffon atau sejenis sutra dan satin. Modelnya lebih modern, bukan kemeja tulen, ya sejenis semi-kemeja, but it’s still okay, kok, kalau dipakai untuk ke kantor atau acara semi formal lainnya. Namun lebih cocok lagi jika  dipakai saat santai seperti hang out dan shopping. Beberapa dari kemeja tersebut bahkan tidak berkerah, bagian leher bisa berbentuk V atau model leher biasa dilapisi misban, dibagian tengah biasanya tetap dipasangi kancing hingga ke bawah kemeja. Kadang berlengan panjang atau pendek, kadang juga dilengkapi saku modifikasi, kadang juga tidak. Pokoknya macam-macam, deh!

Model baju kemeja wanita terbaru lainnya adalah baju kemeja yang diberi hiasan renda, sounds so cute. Tapi gak perlu khawatir kalian takut terlihat kekanakan hanya karena modelnya berenda, gak sama sekali, kok! Justru renda menjadi pemanis yang cantik pada kemeja yang berkesan maskulin.

Gimana? Tertarik untuk memiliki model baju kemeja wanita terbaru? Yuhuuuuu….segera kunjungi toko kesayangan kalian, ya!

Tampil Klasik, Unik, dan Asik dengan Kemeja Denim Wanita

Kemeja Denim Wanita Murah Terbaru

Kemeja denim wanita buat kamu tampil klasik, unik, dan asik. Get it one, now!

Buat kalian yang suka dengan lagu country, pasti gak asing lagi dong, lihat penyanyinya yang seringkali berpenampilan asik ala cowboy dari barat dengan kemeja atau rompi denim, celana jeans, topi, dan sepatu boots-nya. Hmmm…that fashion is never lasting. Seriously, you also be able to wear it for hanging out with friends! Tapi, apa gak aneh? Nggak lah! Kalau pun kalian merasa tidak nyaman dengan keseluruhan outfit-nya, kalian bisa pakai kemeja denim atau celana jeansnya saja. Hanya itu juga sudah terlihat keren, kok!

Kemeja Denim Wanita Murah Terbaru

Kemeja berbahan denim kini tidak hanya dipakai oleh para lelaki atau cowboy, tetapi juga para wanita, karena faktanya, wanita juga sangat pantas mengenakan itu. Mungkin ada sedikit perbedaan pada pola untuk kemeja denim wanita, baik pada bagian sisi ataupun lebar dada dan punggung, hal ini dibedakan agar kemeja denim wanita tidak terlihat terlalu oversize dibandingkan pada kemeja denim untuk pria. Selain itu, kemeja denim untuk wanita juga cenderung memiliki variasi model yang lebih banyak dari pria. Beberapa bahkan dibuat semi kemeja, yang berarti unsur bagian yang biasanya terdapat pada sebuah kemeja tidak begitu tertuang pada baju tersebut. Misalnya kerah straight collar, dibuat menjadi mandarin collar atau peter pan collar, tidak ada saku sama sekali, dan lengan dibuat pendek. Namun, kesan smart casual dan klasik-nya tetap ada.

Untuk bahan, jangan samakan antara bahan denim celana dan baju, loh.  Bahan denim yang digunakan untuk baju sudah tentu berbeda, teksturnya lebih lembut, halus, ringan, dan tipis, juga yang pasti menyerap keringat walau tidak sekuat katun. Kelebihan lainnya, kemeja denim bisa digunakan pada musim apapun, baik itu winter, spring, summer, maupun autumn. Tapi ingat, kemeja berbahan ini sangat tidak disarankan dipakai untuk menghadiri acara formal, it’s a bad idea. Selain itu, tidak disarankan pula kalian memadukannya dengan celana berbahan ringan dan bergelombang. Akan lebih baik jika menggunakan boyfriend jeans, skinny jeans, celana kulit, atau jegging. Jika menggunakan boyfriend jeans atau skinny jeans, kalian bisa mengenakan sneakers, flat shoes, atau high heels sebagai alas kaki. Namun jika menggunakan celana berbahan kulit atau jegging, sebaiknya hindari sneakers, flatshoes, high heels, dan wedges. Sebagai gantinya, gunakanlah sepatu boots yang trendy, ya. Jika ingin lebih klasik dan earthy lagi, gunakan tas berbahan suede berwarna coklat. So, unique!

Saat kalian mengenakan kemeja denim, sebisa mungkin tampilah dengan make up yang lebih natural. Karena kemeja denim ini bersifat lebih sederhana dan apa adanya, memberikan kesan down to earth kepada pemakainya. Tidak heran, kemeja denim wanita ini sangat cocok dipakai saat hang out dan bersantai. Enjoy your quality time with this kind of shirt!